FIBERPASTA FUSILLI PROT PASTAP
- Produttore: FIBERPASTA Srl
- Codice articolo: 973652023
- Disponibilità:20
- Disponibile
- Informazioni sui prezzi ⓘ
-
5,60€
PASTAPRO
FUSILLI
Descrizione
PastaPro è un’innovativa pasta integrale cereali/legumi ad alto contenuto di proteine, con oltre il doppio di proteine e meno carboidrati rispetto alle paste tradizionali. Un piatto di PastaPro rappresenta un pasto proteico completo e bilanciato, molto utile nell’alimentazione di sportivi, vegani e vegetariani, oltre che per sopperire alle carenze proteiche. L’elevato tenore proteico aiuta a contrastare la perdita di massa muscolare che aumenta con l’avanzare dell’età.
Proprietà del prodotto:
- 30% proteine: al grano vengono aggiunte le proteine isolate di pisello, il connubio cereali+legumi offre un prodotto ad alto valore biologico con tutti i principali amminoacidi;
- integrale: contiene semola di grano duro integrale italiana (proveniente dalla regione Marche);
- ad alto contenuto di fibre: 9% di fibre tra cui l’inulina, fibra solubile utile per aiutare il benessere intestinale;
- 30% meno carboidrati della pasta tradizionale;
- certificata VeganOk: è un’ottima fonte proteica vegetale;
- indice glicemico: 48.
L’elevato valore nutrizionale e funzionale del prodotto si unisce anche al buon sapore di una pasta tradizionale.
Formato: fusilli.
Ingredienti
Semola di grano duro integrale, proteine isolate di pisello, glutine di grano, inulina.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 250 g
Cod. 51
PastaPro è un’innovativa pasta integrale cereali/legumi ad alto contenuto di proteine, con oltre il doppio di proteine e meno carboidrati rispetto alle paste tradizionali. Un piatto di PastaPro rappresenta un pasto proteico completo e bilanciato, molto utile nell’alimentazione di sportivi, vegani e vegetariani, oltre che per sopperire alle carenze proteiche. L’elevato tenore proteico aiuta a contrastare la perdita di massa muscolare che aumenta con l’avanzare dell’età.
Proprietà del prodotto:
- 30% proteine: al grano vengono aggiunte le proteine isolate di pisello, il connubio cereali+legumi offre un prodotto ad alto valore biologico con tutti i principali amminoacidi;
- integrale: contiene semola di grano duro integrale italiana (proveniente dalla regione Marche);
- ad alto contenuto di fibre: 9% di fibre tra cui l’inulina, fibra solubile utile per aiutare il benessere intestinale;
- 30% meno carboidrati della pasta tradizionale;
- certificata VeganOk: è un’ottima fonte proteica vegetale;
- indice glicemico: 48.
L’elevato valore nutrizionale e funzionale del prodotto si unisce anche al buon sapore di una pasta tradizionale.
Formato: fusilli.
Ingredienti
Semola di grano duro integrale, proteine isolate di pisello, glutine di grano, inulina.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.485 kJ 351 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,8 g 0,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 46 g 2,8 g |
Fibre | 9 g |
Proteine | 30 g |
Sale | 0,4 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 250 g
Cod. 51