AMINO' IMPANATURA 250G
- Produttore: NOVE ALPI Srl
- Codice articolo: 988669368
- Disponibilità:4
- Disponibile
- Informazioni sui prezzi ⓘ
5,46€
- 5,49€
- Risparmi 0,03€
Aminò
IMPANATURA
DescrizionePangrattato aproteico. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche (nefropatie), disturbi metabolici congeniti (fenilchetonuria/PKU), o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico, residuo proteico pari al 1%, a basso contenuto di sodio, potassio, fosforo e fenilanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire n’alimentazione a ridotto introito di proteine, sodio, potassio e fosforo; il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di riso, amido di mais, fecola di patate, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), olio di girasole, olio di cocco; addensanti: farina di semi di carruba, farina di guar; idrossipropilmetilcellulosa, destrosio, lievito, lievito madre essiccato (farina di riso, farina di mais, amido di mais, farina di quinoa), miele, zucchero, inulina, fibra di barbabietola, fibra di psyllium; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzante: sorbitolo; aceto di mele, sale iodato; antiossidante: acido ascorbico, aromi.
Può contenere tracce di: uova, soia, latte, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.714 kJ/407 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 9,4 g 5,10 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 76 g 1,7 g |
Fibre | 6,00 g |
Proteine, di cui fenilalanina tirosina leucina valina | 1,0 g 38 mg 27 mg 59 mg 44 mg |
Sale | 0,10 g |
Minerali sodio potassio fosforo | 41 mg 57 mg 55 mg |
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, in ambiente pulito, fresco ed asciutto, lontano da odori estranei, da fonti di calore, e dalla luce solare diretta.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Busta da 250 g.