-3%
					
				                                            
                                         
                        
                                            
					
                L'immagine è puramente indicativa e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto
                AMARANTO BIO 400G
- Produttore: PROBIOS Srl SOCIETA BENEFIT
- Codice articolo: 971057777
- Disponibilità:20
- Disponibile
- Informazioni sui prezzi ⓘ
- 4,51€
- 4,64€
- Risparmi 0,13€
AMARANTO
Descrizione
L'amaranto (amaranthus) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle amaranthaceae e originaria dell'America Centrale e Meridionale, dove veniva già coltivato dalle civiltà precolombiane.
Dagli Aztechi era definito "il misterioso grano" o "grano degli Dei".
 
Ingredienti
Amaranto bio.
 
Senza glutine.
 
Caratteristiche nutrizionali
  
Modalità d'uso
Si utilizza per zuppe, crocchette, sformati dolci o salati.
È ottimo anche associato ad altri cereali. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi.
 
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 14 mesi.
 
Formato
Peso netto: 400 g.
 
Cod. 3447
L'amaranto (amaranthus) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle amaranthaceae e originaria dell'America Centrale e Meridionale, dove veniva già coltivato dalle civiltà precolombiane.
Dagli Aztechi era definito "il misterioso grano" o "grano degli Dei".
Ingredienti
Amaranto bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.565 kJ/374 kcal | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,5 g 1,7 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 51 g 0 g | 
| Proteine | 14,5 g | 
| Fibre | 15 g | 
| Sale | 0,05 g | 
Modalità d'uso
Si utilizza per zuppe, crocchette, sformati dolci o salati.
È ottimo anche associato ad altri cereali. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 14 mesi.
Formato
Peso netto: 400 g.
Cod. 3447

