GOMMA ADRAG.PLV 100G EBO
- Codice articolo: 975881487
- Disponibilità:0
- Articolo esaurito
- Informazioni sui prezzi ⓘ
10,11€
- 13,00€
- Risparmi 2,89€
ERBAVOGLIO
GOMMA ADRAGANTE
Descrizione
La gomma adragante è un agente gelificante naturale ideale per fare gel acquosi e addensare i preparati. Utilizzato come additivo alimentare inodore, insapore, identificato con il codice E413. La gomma adragante viene ricavata dalla linfa dell'Astragalus gummifera, piccolo albero che cresce principalmente in Iran, Turchia, Siria e Marocco. La linfa viene raccolta a mano da maggio a settembre praticando un'incisione nella parte superiore della radice.
Ingredienti
100% gomma adragante.
Modalità d'uso
In cosmetica: preparazione di gel tensori o maschere cosmetiche.
In cucina: addensante e legante di salse, creme e dessert.
Nella preparazione della pasta di zucchero, l'aggiunta di un cucchiaio di gomma adragante ogni 250 g di pasta, seguito da un riposo prolungato del preparato per almeno 6 ore, è sufficiente a rendere la pasta di zucchero più elastica e resistente e quindi più maneggiabile. I dosaggi di gomma adragante utilizzati invece nella preparazione di sciroppi, salse e colle alimentari, variano sensibilmente a seconda delle caratteristiche chimico-fisiche dei prodotti che si vogliono ottenere.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Sacchetto da 100 g.
Cod. EB252
La gomma adragante è un agente gelificante naturale ideale per fare gel acquosi e addensare i preparati. Utilizzato come additivo alimentare inodore, insapore, identificato con il codice E413. La gomma adragante viene ricavata dalla linfa dell'Astragalus gummifera, piccolo albero che cresce principalmente in Iran, Turchia, Siria e Marocco. La linfa viene raccolta a mano da maggio a settembre praticando un'incisione nella parte superiore della radice.
Ingredienti
100% gomma adragante.
Modalità d'uso
In cosmetica: preparazione di gel tensori o maschere cosmetiche.
In cucina: addensante e legante di salse, creme e dessert.
Nella preparazione della pasta di zucchero, l'aggiunta di un cucchiaio di gomma adragante ogni 250 g di pasta, seguito da un riposo prolungato del preparato per almeno 6 ore, è sufficiente a rendere la pasta di zucchero più elastica e resistente e quindi più maneggiabile. I dosaggi di gomma adragante utilizzati invece nella preparazione di sciroppi, salse e colle alimentari, variano sensibilmente a seconda delle caratteristiche chimico-fisiche dei prodotti che si vogliono ottenere.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Sacchetto da 100 g.
Cod. EB252