-10%
					
				                                            
                                         
                        
                                            
					
                L'immagine è puramente indicativa e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto
                ACIDULATO DI UMEBOSHI 500ML
- Produttore: PROBIOS Srl SOCIETA BENEFIT
- Codice articolo: 906166956
- Disponibilità:20
- Disponibile
- Informazioni sui prezzi ⓘ
- 6,31€
- 7,02€
- Risparmi 0,71€
ACIDULATO DI UMEBOSHI
 Descrizione
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.
 
Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
 
Caratteristiche nutrizionali
  
Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
 
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
 
Formato
Capacità: 500 ml.
 
Cod. 2ACIUME
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.
Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Caratteristiche nutrizionali
| Valori Medi | Per 100 g | 
| Fibre | 0,3 g | 
| Carboidrati | 5,5 g | 
| Energia | 104 kJ 25 kcal | 
| Sodio | 6,73 g | 
| Proteine | 0,5 g | 
| Zuccheri | 0,41g | 
| Grassi | 0 g | 
| Acidi saturi grassi | 0 g | 
Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Capacità: 500 ml.
Cod. 2ACIUME

